Incansavelmente

Te amo incansavelmente

Meses longe de você

Mas nada muda

Nada cura

Não te amo menos

Pensei em você

Chorei um pouco

Deu vontade de ligar

Vontade de ir te ver

Te amar não te traz de volta

Te amar me leva pra longe

Onde as minhas memórias se escondem

Num passado distante

Onde estávamos juntos

Quando estou lá

Lembro das suas promessas

Das suas juras repetidas

Me fez decorar

Enfeitou meu coração

Mas fez tudo diferente

Abriu todas as feridas

Uma a uma daquelas que te contei

Elas doíam e você sarou

Com beijos suaves curou

O lado ruim do amor

Não é amar

É confiar em quem não sabe o que é amar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 23/02/2024
Código do texto: T8005664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.