Saudade

Hoje acordei um tanto pensativa, caminhei em direção a janela e deixei a brisa suave entrar em meu quarto, neste momento senti como se você me tocasse.

Então veio a lembrança dos momentos em que estavamos em juntos. Suas mãos firme e macia tocando meu corpo, por um instante meus sentidos envolveram com magia momento.

Voltando a realidade, percebi que era simplesmente um desejo doeu coração e da minha mente te trazendo a mim.

Não consigo esquecer o passado, é como se eu voltasse ao cenário onde te conheci, nada aconteceu, mas foi real. Real como a água cristalina , quanto a saudade é a imensidão do meu amor. Quase não respiro, você me tira o ar.

Pensar que tudo poderia ser real, bastaria apenas uma palavra, que definiria uma vida repleta de amor e felicidade, mas não. Hoje carrego no peito a angústia de não ter você aqui.

Diva Rocha
Enviado por Diva Rocha em 24/02/2024
Código do texto: T8006389
Classificação de conteúdo: seguro