Matéria

Eu era imaterial

Era infalível

Costumava sorrir de verdade

Via o mundo do meu jeito

Agora vejo do jeito dos outros

Agora sou material

Falível

RandomGuy
Enviado por RandomGuy em 24/02/2024
Código do texto: T8006440
Classificação de conteúdo: seguro