Em todo lugar

Eu prometi que seria mais forte

Mas não é apenas um dia ruim, um mês ruim, um ano ruim

É a sua falta que está em todo lugar

Alguns erros meus que te afastaram

Você me diz que está tudo bem

E eu quero acreditar.

Eu ainda olho para aquele lugar

Que você conquistou aqui dentro de mim

E que pouco a pouco você já não o frequenta.

Não é apenas um dia ruim

É a sua falta que esta em todo lugar

Eu sinto medo, mas não admito

Eu acredito em você quando diz que estamos bem

Dias mais lentos, sem tanto brilho e que não me fazem sorrir

Estou voltando para o lugar de onde me tirou

Não quero ficar lá por mais 10 anos

Espero que volte, mesmo que dizendo que não se foi,

Não é uma vida ruim,

É a sua falta que está em todo lugar...

Nomor
Enviado por Nomor em 26/02/2024
Código do texto: T8007531
Classificação de conteúdo: seguro