SAUDADE É ARTE!

Nos passos do tempo, a saudade dança,

No compasso das memórias, ela se lança.

Um eco do passado, um sussurro do além,

Nas entranhas da alma, a saudade é refém.

Saudade, musa dos tempos idos,

Na teia do presente, em sonhos tecidos.

Marcas de um tempo que não volta mais,

Mas que ecoa em nós, longe do cais.

Viver é mergulhar na torrente do sentir,

Na efemeridade dos momentos, nos deixar fluir.

Saudade é a tinta para colorir a vida,

A paleta das emoções, sempre bem vivida.

Que a saudade seja nossa mestra e guia,

Nessa jornada efêmera, cheia de poesia.

Que aprendamos com o passado a evoluir,

E que no presente, saibamos sorrir.

Assim seguimos nesse tempo sem fim,

Onde passado e futuro se entrelaçam enfim.

Na tessitura da existência, saudade é arte,

Que nos leva a dançar com a vida, parte por parte.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 26/02/2024
Código do texto: T8007593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.