Memórias.

Memórias.

Sabe eu não vou mentir para você existem lembranças

que não morrem nunca

e a maior delas é você, por mais que seja impossível

a gente sempre tem esperança

pois as lembranças passam como um filme que um dia a gente

espera ter um final feliz

a gente sabe o script do começo ao fim

mais tem a esperança que o autor mude

o nosso destino e nesse folhetim traga você para mim,

e no final só ficam as

lembranças do futuro que nunca existiu

e do passado que não passa jamais

e do presente que ficou ausente junto com o medo

de não ti ver mais

e assim vou vivendo em um filme que não me dá prazer

e por mais que eu tente

não pensar em você, só depende de você

o final dessa história, que é sua.

Pois você também assina o roteiro e a direção

do meu pobre coração

pois prefiro acreditar que no futuro estar longe de você

seja apenas uma

lembrança de algo muito distante

que por mais que eu me esforce

eu possa não lembrar mais

quem sabe eu

perca

a

memória.

Inspirado no texto de: Miguel Falabela(jornal o Dia, 09/09/2007).

Ricardo.