E O TEMPO PASSOU!

paizinho

hoje acordei as quatro da matina

com o canto do sabiá

fiquei quietinha escutando

e pensando

no tempo

o tempo passou

tanta coisa levou

tanta coisa deixou

pai, há vinte e quatro anos

me destes o último abraço

naquele abraço derradeiro

senti ir-se meu mundo inteiro

mas precisava superar a dor

superar a morte

e seguir

e segui paizinho

ainda estou por aqui

escrevendo que é o que gosto de fazer

e vivendo

da melhor forma que consigo viver

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/02/2024
Código do texto: T8009700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.