CAMILA

Camila, unhas, dedos, mãos

arranhões, marcas, mordidas

pés, ciumês e fome de encontro.

Tu me dilacerou à alma

Rebocou o corpo deixado

De saudades

E agora? Se seu nome

Me invade o peito aberto

Sobre um carnaval de carícias.

Se mesmo ontem sonhava os seus contornos

O teu entorno feminino deixado

Sobre o detalhado estalo de seu nome.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 03/03/2024
Código do texto: T8011788
Classificação de conteúdo: seguro