S U R G I U....

Surgiu...

Sugeriu...

Ele aderiu...

Ela partiu...

Depois ressurgiu...

Ele curtiu...

Ela fugiu...

Ele sugeriu...

O que ele nunca...

Lhe, exibiu...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 04/03/2024
Código do texto: T8012759
Classificação de conteúdo: seguro