Notas de Saudade

Em cada nota, um eco das lembranças,

De quem desde sempre me criou com amor,

É um sentimento que não tem jeito,

De saudade, de amor, de um laço sagrado.

Ouvir música é como uma prece,

Que acalma a alma e ameniza a dor,

É a única forma que me aquece,

E me faz sentir um pouco de calor.

Cada melodia é um abraço, um consolo,

Das lembranças e do amor que ficou,

É a maneira de não explodir de desconsolo,

E de manter viva a chama do que passou.

Então, eu ouço e deixo a música me levar,

Pelos caminhos da memória e da saudade,

Pois é nela que encontro forças para suportar,

A falta daquela que me criou com amor e bondade.

Danielly Freitas
Enviado por Danielly Freitas em 05/03/2024
Código do texto: T8012955
Classificação de conteúdo: seguro