Libido e Saudade...

O que restou da libido...

Da noite passada...

Embriagou sonhos...

Fez corpos arderem...

De sentimentos a flor da pele...

Que procurou algum sentido...

Entro o real e o corporal...

No seu surreal...

Te, vejo em...

Cada pensamento meu...

Enlouquecendo cada sentir...

Do, meu agir...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 05/03/2024
Código do texto: T8013148
Classificação de conteúdo: seguro