Perfume

Essência que leva a lugares distantes,

Fragrância dos deuses,

Viagem no tempo,

Os olhos se fecham,

Visito o passado,

Naquele instante.

O bálsamo é benção,

Peculiaridade,

Da pele que exala,

Aquela saudade,

Que se faz constante.

Odor de uma flor,

Perfume das rosas,

Aroma de orvalho,

Com cheiro do mato,

De dama da noite,

Ao Senhor do dia,

Na terra vermelha,

Poeira batida,

Olores subiam,

Quando a chuva caia,

Alquimia excitante,

É pura magia.

O ar temperado,

Respiro profundo,

O peito se enche,

Quer capturar,

A suavidade,

Daquele segundo.

A lágrima rola,

Escapa um sorriso,

E sinto o menino,

Que estava perdido,

Em meu eu profundo.

Revejo a garota,

Sentada na praça,

Ao lado da igreja…

Mas o ar me falta,

O ar expelido,

Se perde o perfume,

Mas fica a saudade,

Que ainda dói em meu peito.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 05/03/2024
Código do texto: T8013291
Classificação de conteúdo: seguro