* SAUDADE *

 

Saudade dor desmedida,

Tal qual a de uma exposta ferida,

Que sangra em carne viva...

A mente adoece,

O corpo padece,

A gente nunca esquece...

Tentamos procurar abrigo,

Em qualquer ombro amigo,

De nada adianta,

A saudade é tanta!

Nó na garganta,

O peito aperta,

O suor brota na testa,

Coração descompassado,

É como se o tempo tivesse parado...

Não vemos graça em nada,

A alma chora desolada...

O antídoto a nos curar,

É se um dia a gente reencontrar

E esta dor amenizar...

 

Saudade da sua risada, da sua voz, do seu afeto, da sua companhia...

Saudade de você, minha irmã querida!

 

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 06/03/2024
Código do texto: T8013787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.