Aquele Adeus

Queria ter dito tantas coisas,

Quantos perdões não pude tomar,

Quantas lágrimas te fiz derramar.

Hoje o tempo passa tão depressa.

E eu aqui, cantando e contando as desgraças,

Quantas histórias perdidas,

A bênção que eu não pude receber.

O tempo corre solto,

Durmo, acordo e não a vejo me chamar...

Em peito... bem dentro do peito...

Sempre bate aquela saudade...

Quando a vida não vai muito bem...

Não há ninguém que possa me consolar.

A quem possa abraçar, contar meus segredos

Ninguém foi como você,

E não há nada que se possa fazer...

O tempo já se foi, a hora chegou.

O amor de ontem não habita mais aqui,

E a grande jornada segue...

E eu sempre vou te amar...

Aqui ou do outro lado da vida...

Pois seremos irmãos, seremos iguais...