QUE OS ANJOS ME PERDOEM

A poesia , muitas vezes , está apenas em uma imagem

E eram tantos os versos que eu via em seu olhar

Se eu soubesse que seria tão breve sua passagem

Fixaria meus olhos nos seus para não mais te deixar

Não me conformo em viver cada dia para lembrar

Que aprendi o amor com seu amar tão paciente

Me transformei em calmaria com o seu navegar

Mas o destino te levou antes do nosso presente

Que os anjos felizes com sua presença me perdoem

Mas não entendo por que você partiu daqui tão cedo

Hoje torço para que meus sussurros doloridos ecoem

Não saber por onde seguir me transformou em medo .

De onde estiver olhe e cuide deste ser em desesperança

Preciso de rumo para encontrar qualquer feixe de luz

Aprendi a me guiar pelo amor e na dor sou insegurança

Você se foi e eu fiquei aqui , sem a mão que me conduz .