Adeus Heloá

Na suave brisa do amanhecer,

Um anjinho de riso inocente,

Alegre, hígida, a florescer,

Em um mundo que agora é ausente.

 

Cinco dentinhos, sorriso encantador,

Brilhando como estrelas no céu,

Mas a vida, cruel em seu rigor,

Roubou-lhe o futuro e o seu véu.

 

Oh, como é cruel a partida precoce,

Dos que mal começaram a sonhar,

Deixando-nos envoltos em doce,

Melancolia sem poder escapar,

 

A dor que dilacera o coração,

É a mesma que nos faz recordar,

Dos momentos de pura emoção,

Que juntos, jamais irão se apagar,

 

Adeus, anjinha querida,

Voe em paz em sua eternidade,

Seu sorriso eterno chegará,

Aos anjos que te esperam no céu

 

Enquanto choramos sua partida,

Festeja o céu a sua chegada,

E já que não posso te-la comigo,

Permita-me te-la em todos meus sonhos

 

7 de março de 2024

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 07/03/2024
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T8014755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.