Só Mais Uma Vez....

Só mais uma vez, deixa-me te olhar

já que não posso mais te amar...

Deixa-me sentir

a doçura dos teus carinhos,

nas lembranças que me acompanham,

e me invadem de mansinho...

Sinto a saudade da ternura em teu olhar...

Da fome dos teus beijos,

deixe ao menos me lembrar...

Só mais uma vez

deixa em teu peito eu me deitar !

Abraçar-te com ternura,

como se fosse eu, a pele tua...

Aconchegar-me a ti, renovando energias,

gravando em mim, tua imagem tão querida,

para depois partires e não mais voltares...

Viverei então de tua saudade e de lembranças...

Seguirei em frente, sempre adiante,

mas antes que a dor comigo acabe, talvez...

Te peço!

Deixa-me ficar contigo

só mais uma vez...

Lúcia-Lms

(15/06/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 03/01/2008
Código do texto: T801482