Sangrando na alma

Mais uma triste partida

Saber a razão adiantaria de quê?

Se os estilhaços dessa vida

Só atingem quem faz por merecer

Separado os corpos resta a saudade

Doloroso açoite que machuca e judia

Traz à tona que já houve felicidade

Nessa junção que hoje se repudia

O magnetismo se despiu naquele ato de amor

Qual flor murchando por falta de cuidados

Ficaram espinhos pra trazer o rancor

Deixando os sentimentos ainda mais machucados

Triste sina de um amor iluminado

Que afugentava o mal trazendo calma

Aquele coração que vivia apaixonado

Hoje morre lentamente sangrando na alma

Pacelle
Enviado por Pacelle em 08/03/2024
Código do texto: T8015661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.