VAGO OLHAR!!

Meus olhos
Vagueiam em saudades
Trazendo a cor cinza
Duma cinza tristeza
Das idas tardes
Ora distantes
Ventos sibilantes...

Tão distantes
Se fizeram frias
Nas sombras
Das frigidas lembranças
Que murmuram
Como as ondas
Na maré cheia...



# Memórial Recantista #
             eu apoio

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/03/2024
Código do texto: T8016147
Classificação de conteúdo: seguro