GRANDE HELP!

Rainha que deixou saudade

Pelo produtivo legado

Seu forte sorriso

No nosso coração será guardado

Viveu para a família,

Com ternura e dedicação,

No incondicional amor de mãe,

Rogava à Nossa Senhora a proteção

Edificava amigos

Na construção do dia

Era o Socorro ideal

No momento da agonia

Ao ouvir a antiga canção,

Naquela mesa, ela contava história,

De Nelson Gonçalves, Júlio Iglesias...

Que viviam na sua memória

Seu olhar de esmeralda,

De incontestável fé.

Subiu para a Glória de Deus

A Grande Help, Grande Mulher!

Bosquinho Poeta
Enviado por Bosquinho Poeta em 09/03/2024
Código do texto: T8016208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.