QUANTAS SAUDADES!

se eu pudesse

por um instante

espiar

pela cortina da eternidade!

por um instante

sentir minha mão dentro da tua

sentir a rua

o perfume de murta

se eu pudesse por um instante

voltar à estradinha

que cheirava a flor de laranjeira!

se eu pudesse ouvir tua voz,

sentir teu cheiro!

se eu pudesse ser teu travesseiro!

e tua cabeça repousar em mim

se eu pudesse caminhar de novo

contigo pelo jardim

meu pai,

nunca partiste

sempre estiveste em meu peito

lá no fundo de mim

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/03/2024
Código do texto: T8018450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.