ETERNAMENTE

me acostumei com teu jeitinho

com teu carinho

com o brilho

do teu olhar

como não acostumar?

sempre foste o meu porto seguro

e eu também sempre gostei

de te proteger

sempre senti

que ao meu lado

te sentias muito bem

gostavas de minha companhia

e eu da tua

íamos pelas ruas

a conversar

vivíamos a nos falar

com tanto amor

...

partiste

antes de mim

porque era teu tempo de ir

e eu fiquei assim

meio que parecendo uma flor de

teu jardim

ansiando por tua presença e reconhecendo

que sempre estás por perto

em pensamento

em sentimento

...

um dia ainda nos reencontraremos

e como será prazeroso!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/03/2024
Código do texto: T8018816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.