Romance inesquecível

Assim como o brilho da lua
Ele entre a neblina da noite surgiu
E me conduziu numa valsa no meio da rua
E no chão iluminado pela estrelas ele caiu
Jurando-me amor por todo restante da festa
Acariciando meu rosto macio, me beijou.
Acariciou-me...amou-me
E ainda tropeçando nos pés fugiu para a floresta
E gritando entre os arvoredos que sozinha eu não ia ficar
Assim ele jurou que vinha me buscar.

Amanheceu um novo dia
E a luz do sol esculpia nas pedras uma linda poesia
Imaginava ele em seu cavalo negro como a noite vindo me buscar
Quando por trás uma voz calma e macia
Como aquele novo dia
Dizendo-me que olhos lindos eu tinha
Sem me entregar...resistindo para esperança não dar
A aquele homem que era coberto com uma pele branquinha
Conduzia sua mão sobre o meu rosto com carinho
E eu falava a ele que amava outro, mas falava isso bem baixinho
Foi aí que aquele homem branco e forte como o dia
Jurou-me seu amor com versos de uma poesia
E juntos na rua...Bailamos
E ainda mais...fortemente nos entregamos
E suas mãos pelo meu corpo escorriam
Assim como sua felicidade que no rosto aparecia
Ele partiu com o pôr do sol, jurando que para sempre ia me amar
E que sozinha eu nunca mais iria ficar.
Anoiteceu outra vez na vida
E ele em um cavalo negro apareceu
Não para me amar, mas anunciar sua partida
E assim para sempre aquele homem com cor da noite sumiu
Sem dizer porque de mim fugiu.

A noite veste seu ar triste
E por um imenso instante penso que amor não existe
E assim a noite chorou uma lagrima fria
Que escorria por meu rosto como quem entendendo o que sentia
E nosso ultimo beijo já tinha gosto de fim
Que agora não saía mais mim.

Meus olhos não agüentavam mais
Pedia ao destino um pouco de paz
E no leste tristonho o sol despertava
E com os primeiros raios ouvi algumas pisadas
Era aquele homem que vinha no nascer do dia
Buscar o amor que ele tanto queria
Fez-me juras de amor
Que ao seu lado não existiria dor
E assim por toda eternidade ele amou
E eu fui feliz...
Errado aquele homem primeiro que veio e se foi como a noite
Que em minha alma tocou
E que nunca mais voltou
E em minha lembrança simplesmente ficou
Mesmo sabendo que por outra mulher ele se apaixonou.
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 04/01/2008
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T802278
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.