MINHAS LÁGRIMAS

Minhas lágrimas são muitas...

Parecendo diamantes...

De saudade deste amor...

Que está tão distante.

Minhas lágrimas são insistentes...

Elas querem te convencer

Que tu venhas correndo

Logo me envolver...

Cair nos meus braços

E de amor morrer...

Vem logo meu amor...

Antes que o dia amanheça...

Assim podemos amar...

Diante das estrelas

Beijar-te delirante...

Até a lua se esconder...

Minhas lágrimas são muitas...

Mas são de saudade

Deste doce momento...

De ter você ao meu lado...

Amando-te e te querendo...

A cada dia de minha vida,

Pra ficar na história

De nossas vidas tão vividas...

Sem dor e sem medo...

Apenas lembrar...

E deste amor e não temer...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 04/01/2008
Código do texto: T802320