R E F É M #M#

Na solidão do momento . . .

Ainda refém de seus encantos

Desejos viajam nos pensamentos

Saudades entrelaçam as lembranças

Percorro sua pele entre afagos e beijos

Fecho os olhos e como em um sonho

Deslumbro os nossos momentos

No imaginário de sua silhueta

Fugaz instante de ilusão