Alma Bendita

Voa,

Voa alma bendita

Vá para junto das estrelas

Habitar um universo encantado

Glorioso de belezas mil e infinitas

Perdoa,

Abençoa

Todos nós pecadores

Seus fiéis seguidores

Agarrados nas lembranças de seus ensinamentos

Perambulando entre dois mundos distintos

Vivendo na esperança do breve reencontro

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 04/01/2008
Reeditado em 20/05/2016
Código do texto: T802613
Classificação de conteúdo: seguro