Temporário

Eu me irritei com ele, porque deixou aquele homem esperando por sua resposta

Foi com ele que eu sonhei, agora há pouco

E que estou registrando enquanto o dia ainda é noite

Foi quando ele foi para outro lugar sem responder o que lhe foi perguntado

Nesse lugar chamado sonho

E parecia que já estava para acordar

E foi quando eu concluí que não tinha importância

Mesmo se aconteceu no mundo paralelo e estranho da minha imaginação

Porque tudo é sempre tão temporário

O corpo

As certezas

As decisões

O sentimento

Porque a vida segue em frente

Ou se realmente sabemos para onde

Se apenas segue

Que não deveria ter levantado a voz pra ele

E lamentado, novamente, por sua desatenção

Eu sentia que aquele mundo não existe

Tal como o seu

Quando fechou os olhos para sempre

Tal como eu abri os meus às 5:47 da manhã

De céu nublado

De começo de outono

De novos ciclos que virão e desaparecerão

Tudo tão temporário

Tão sagrado para mim

Como foi a presença dele

Mesmo suas decisões erradas

Por arrogância, ego, mas também por amor, esperança...

E eu escuto vozes humanas sussurrando à distância

E os primeiros cachorros latem, se juntando ao canto alegre e ingênuo dos pássaros

Como foi o seu canto de vida

Do seu tempo que passou

Tão sagrado para mim