Eu não pertenço a aqui

As horas que teimam em não passar.

O relógio está preso no número cinco.

Marcando o tempo em que nos vimos pela última vez.

Pois, em seus olhos eu via o sorriso mais sereno.

Ao fechar os meus, posso sentir a tua presença por completo.

E agora... E agora?

Tudo... Tudo mesmo, me remete ao teu sorriso.

Eu realmente estou enfeitiçado.

Minhas pálpebras sangram de tanto limpar as lágrimas correntes em meus olhos/rosto.

O teu sorriso me prendeu dentro de mim.

Sou escravo de minhas vontades.

Detento sem julgamento.

Menino apaixonado por sua professora.

Um homem que perdeu a única oportunidade em ser feliz uma vez.

E o relógio... Esse ficou sem bateria suficiente para fazer o tempo passar mais depressa.

Levando a dor de dentro de mim embora.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 27/03/2024
Código do texto: T8028690
Classificação de conteúdo: seguro