Saudade de Alguém

A saudade corrói a alma

Te deixa preso em si mesmo

Sem poder mais sair

De que adianta querer correr,

Se não tem para onde ir

A tristeza rouba a calma

Esconde do rosto o sorriso

Dói no peito,

Não tem remédio

Nem oração

É como um corte profundo

Que lentamente vai se fechando

De curativo já é preciso

Pra dar um jeito

No que foi feito

A aflição domina a mente

Não se encontra explicação

Entende só quem sente

Essa dor no coração

Mas sempre teima em ficar

Aquela lembrança de um olhar

Que antes fora motivo

De alegria, de emoção

De fantasia, e de paixão

Mas a esperança sempre acompanha

Quem sente saudade

Embora estranha

Essa vontade

De querer o impossível

Que o amor volte

Acabando com a saudade

E assim sentir

A felicidade