DESENCONTROS

Eu não posso deixar voce ir.

Vou sempre de encontro ao seu encontro.

Seu aroma é o ar que eu preciso

Em seus braços fico do mundo esquecido.

Sem tua presença, tudo é saudade.

És minha paz e felicidade.

Em minha vida é isso que preciso.

Para estar bem, é só voce estar também.

Preciso de você a cada momento.

A distância não impede meus pensamentos.

Penso em fugir para seus braços.

Este é o plano que traço.

Quero ter e ser o seu porto novo.

Levar -te paz e ter sua Luz.

O sopro Divino é que nos conduz.

Afagos, sorrisos, olhares,

Minha pele no calor da sua.

Meu corpo implora seu corpo.

Distantes, a culpa não é minha nem sua.

Sem ter - te a saudades continua.