O que há de errado?

Tão ensolarado foi o teu olhar a ofuscar ao meu.

Deixando a minha retina, meramente sem visão.

Perdido em tempo/espaço, não pude notar que havia me esquecido. Me perdido de mim...

Como pude esquecer de mim?

Eu não sinto mais nada.

E amanhã já é segunda.

Segunda, ou será segunda-feira?

Onde andei por este tempo todo?

Como fiquei de pé, se me sentia deitado há todo instante?

O que tem de errado comigo?

Não entendo como cheguei nessa segunda.

Eu... Penso estar errado.

Pois, hoje já é sábado e meus olhos ainda estão ofuscados.

Imaginando que nesta segunda eu possa perder a visão outra vez.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 28/03/2024
Código do texto: T8029355
Classificação de conteúdo: seguro