Sonho do adeus

 

Sonhei com o seu adeus!

Você de bagagem pronta

Sob a vista dos olhares meus

 

D’uma manhã frienta e chuvosa

Num domingo de tristeza

Você muito dengosa

 

Voltaste ao endereço do passado

Voltaste para a sua vida inquilina

Pela proposta aceita d’um contrato

Lacrando o destino da minha sina

 

Daquela flor sobraram os espinhos

Pela frieza do seu distanciamento

Ao amanhecer nos despedimos

Nos beijamos naquele momento

 

Com nossos desejos complacentes

Com os olhares cruzados marejados

Foi um adeus triste e emocionante 

Para os nossos corações calejados

 

Imagem da Internet