Eu queria...

Queria sentir que o meu querer é o seu querer

Queria acreditar quando dizes – Te quero

Queria sentir que me ama

Ah como eu queria...

Eu queria poder dizer que o tempo é só nosso

Que essa magia

Não é minha fantasia

Ah como eu queria...

Eu queria poder correr o tempo

Sem sentir que foi apenas um momento

Sem pensar que é mentira suas palavras

Ah como eu queria...

Queria ter certeza

Do que vai dentro de você

Se gosta de mim pra valer

Mas por querer tantos quereres

Te perdi...

Mesmo assim não deixo de querer

Eu queria

Fugir dessa saudade

Eu queria

Só mais uma chance

Ah como eu queria...

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 04/01/2008
Código do texto: T803121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.