Ausência doída

No vazio da noite

ecoa a ausência sentida

silêncio que corta

alma ferida

como brisa fugaz

tua presença se foi

deixando na alma

uma dor bem doída

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 31/03/2024
Código do texto: T8031779
Classificação de conteúdo: seguro