Corpo em Chamas

Corpo em Chamas

(Sávio Assad)

Nesta manhã acordei sem seu beijo, sem sua pele macia

sem suas mãos de fada a me acariciar, deixando o meu

corpo em chamas de desejo. Deitado sob os lençóis sinto

a sua falta e me ponho a imaginar, coisas de amor.

Minha cabeça alucina em um vácuo de sonhos perdidos,

querendo o seu corpo encontrar, para nos aquecer-mos,

sinto frio, frio de abandono, frio de solidão, perdido. Me

ponho a chamar, a gritar, o seu nome e a distância me sufoca.

Imóvel fico, com o decorrer do dia, olhando a porta na

esperança de sua imagem entrar a me sorrir, clareando

o meu dia e aquecendo meu coração gelado e triste.

Num suspiro torno a fechar os meus olhos na certeza

que você não voltara jamais.

Niterói - RJ - 04/01/2008

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 04/01/2008
Código do texto: T803222