NOITE VAZIA

Na noite vazia

Onde o silêncio repousa

O calor que outrora ardia

Hoje não mais ousa.

Teu corpo em mim, já não habita

Apenas meu pensamento povoa

A saudade a todo instante regurgita

A verdade que em minha mente ecoa

A solidão desta noite vazia

Despreza o calor lá de fora

Congelando meu corpo em agonia

Ansiando a tua presença de outrora

Teu beijo, tua mão...

Eu em mim, ainda sinto

No vazio da escuridão

A dor de um amor extinto.

ENI SILVA
Enviado por ENI SILVA em 01/04/2024
Código do texto: T8032794
Classificação de conteúdo: seguro