SAUDADES II

Quando enfim você chegar

De coração pulsando saudades

Uma rosa vai se abrir e anunciar:

O amor é feito de afinidades.

E a felicidade vai brincar

Em nossos beijos e afagos,

Em nossos passos de primaveras,

Em nossos cheiros de quimeras

À bordo do melhor sentido

Revelando-nos o paraíso

Na minha cintura de Eva

E no teu pomo de Adão.

Estaremos mordidos de desejos,

Enlouquecidos de paixão,

Iguais ao deserto que precisa da chuva

E as sementes que precisam de chão.

Ano-2012