As pequenas coisas que me lembram você!

Nessas palavras que dizem tanto para mim

Decidi não te esquecer, mas pensei ser o fim

Pensei não mais te escrever

e enfim esquecer

Desisti até de procurar-te, mas, não cumpri.

Não cumpri porque sei

que te encontro em todo canto

No café, assim que levanto

E em poesias que te escrevo tanto.

Te encontro na saudade que me acorda

Eu te encontro na esperança que me transborda

Te vejo, te sinto, te quero, eu não minto

Eu te amo.

São tantas coisas que me lembram você

São tantos lugares que não me deixam te esquecer.

Sabe,

Minha vontade é te encontrar

Atravessar o país pra te contar

que a sua frase: "seu amor não vai durar"

Estava errada

Estou cheio de saudade, querendo te amar.

Gustavo Cajueiro
Enviado por Gustavo Cajueiro em 01/04/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8032893
Classificação de conteúdo: seguro