Um poeta sem amor.

Fora do meu tempo

Onde há uma dor que me torna incapaz;

Longe da tua presença me questiono,

Onde encontrar a minha paz.

Em teus olhos me conduzo às estrelas,

E traduzo em palavras o que eles querem dizer;

A melhor lembrança,

É lembrar que nunca posso te esquecer.

E agora esses caminhos,

Por onde só, sentirei saudades;

Um instante qualquer ao teu lado,

A vida chegava próximo a eternidade.

Como um poeta sem amor,

É nesses versos que me disfarço;

Quero gritar junto com essas palavras,

Que sinto a falta do teu abraço.