Espera

Dias são feitos de saudade

E silêncio, que perambulam

Imperceptíveis pela cidade

Quando momentos burlam

Essas horas quietas, causam

Instantes de alegria, sorrisos

Trazem doce lima, improvisos

Sabores que somente pausam

Quando o silêncio e a saudade

Voltam, ocupando os sentidos

Horas em toques de realidade

Lembram a fé, esperas, alívios.