SAUDADES QUE NÃO PASSA

Saudades que não passa,

Dor que arde em meu peito.

Ah! Como estás fazendo falta,

Tua palavra, teu aconchego.

Sinto um vazio em minha vida,

Espero por alguém que não vem.

Coração que bate saudade sofrida,

Que me ataca com desdém.

Sei que estás aqui comigo,

Teu olhar meigo eu não vejo,

Mas te sinto como abrigo,

Teus braços num abraço eu desejo.

Desta saudade já sou refém,

Minha dor não tem descanso.

Mas tu descansas eterna no além,

Virou estrela, virou anjo.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 05/01/2008
Código do texto: T803435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.