Poesia-Irmã.

Poesia-Irmã.

Delasnieve Daspet

.

Edelmira, te procurei ontem, hoje.

Procurarei amanhã.

Te procuro todas as horas.

Te busquei no pensamento.

Para mais uma vez te achar

Nas minhas lembranças.

Tão viva. Tão presente.

Presente em todos os lugares.

Mas já não estas.

Já era amanhã. Sete de abril.

Um mês.

Um mês que não falamos.

Chorei de saudade.

Um sentimento tão grande. De perda.

Nem a distância ou o tempo

Conseguirá apagar

Nossas lembranças.

Os momentos que vivemos.

Fostes e és a poesia-irmã!

06.04.24