Do que ficou

Aquela estrela que vai alta

lá chegou de alguma forma

brilha morna...

de carinho e união que exalta

a amizade de outrora?

nem pensar! de agora...!

porque brilha assim, morna...

longe, sim, mas que presente se forma

e sua luz é sempre alta.

(aos companheiros que [sobre]viveram aos últimos cinco anos de escola comigo...)