Calei minha voz

Silenciei meu coração,

Cerrei meus lábios,

Tranquei minha alma,

Fechei meus olhos

Às coisas boas da vida...

Esqueci o gosto de um beijo de amor...

Esqueci o prazer de fazer amor...

Calei minha voz,

Quando queria gritar

O quanto te amava...

Senti tanto amor

Se perdendo em mim...!

Quanta dor

Escondi em meu peito...!

Acorrentei meus desejos,

Perdi minhas ilusões,

Meus anseios de amar...

Escravizei meus sonhos

Por tanto tempo,

Que quase esqueci de

Como era bom sonhar...

Depois que você partiu,

Procuro não pensar

No que sofremos juntos

E só lembrar dos bons

Momentos que vivemos,

Porque nunca

Deixei de lhe amar...

A doce saudade

Que sinto de você,

Sempre irá me acompanhar...

Mesmo quando eu voltar

A amar com a mesma

Intensidade com que lhe amei,

Jamais lhe esquecerei...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 05/01/2008
Reeditado em 05/05/2008
Código do texto: T804011