MEU AMOR, QUE SAUDADES DE TI!
 
Daquelas vidas adolescentes
No auge das primaveras
Sorrisos e gestos inocentes
Qual florir de novas heras
 
A vida  se foi, ampulhetas
das  indecifráveis estações
tempos de heras
ventos
enchentes
primaveras
mares, verões
invernos, senões
Outonos
Revoluções...
 
Saudades amor!
 
Por onde andarás?
 

Maurélio Machado

imagem Facebook