Mãos Unidas Ao Amor Imortal

Eu queria amar aquela vida com você.

Aquela vida na qual meu coração pulsava com docilidade

com pureza

com verdade.

Queria me afogar no aroma penetrante de seu perfume

encarnado na pele preciosa e ardente de nossos corpos jogados

ao leito depois da arte surreal do amor

Queria amar aquele amor sadio, inocente

tão pueril quanto o entrelaçar de nossas mãos

pela ternura doce e sideral das emoções

plena

clara

Eu desejaria que nossos espíritos emanados

entre o luar de lirismo germinado

e de sapiência

fossem provocar os anjos criadores de sonhos

e que esse amor se tornasse eterno

eterno assim como aspirar aos delírios desse amor

que corteja o coração pulsante e temerário

para ser guiado de versos e versos

aos caminhos idílicos desse amor imortal e sublime.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 14/04/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8041691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.