"sonhei voando"

Um arco iris coloriu o céu,

Para uma estrela brilhar e fascinar olhares.

Sorriso tímido e quase secreto,

Entrega nas poucas palavras sua verdade.

O cantinho lá, continua aquecido,

Com as lembranças que deixou.

O retorno, não será mais vivido;

Vôos mais altos foi tudo que pensou.

Quando estiveres n´um momento só seu,

De pensamentos fartos e sonhadores...

Lembrarás daqueles dias de aprendizados,

Preparados para enfrentar o futuro desejado.

Amanhã, o sucesso do seu esforço,

Mergulhará e fará viagens distantes...

Em terras só vistas em filmes e livros,

Que por muitas vezes acordada, você sonhou.

Pequeno mimo a Carolzinha, ex-colega e nossa eterna princesinha!