Ao Tio Júlio

Há pessoas que não poderiam morrer

Teriam que ficar pra sempre

Como coisas imutáveis

Lembrando sua constante presença

Tua imagem sempre foi tão forte

Que mesmo estando distante

Te sentimos ao nosso lado

Sorrindo e nos alegrando

Fazendo todos os gols

Saindo de todas as sinucas

Encaçapa a última bola

Mudando a sua vida

Parte pra reconstruir a nova vida

Em busca do que perdeste

Na certeza que lá estaremos

Pra sambas e boleros de prazer

Tu, que viestes para temperar nossas vidas

Tinha sempre palavras de incentivo

Sendo sempre muito emotivo

E o mais fiel dos amigos

E já que chegou aí

Vá aparando o gramado

Chame todos os santos

E até mesmo o São Paulo

Chame toda a família

Sem esquecer ninguem

Pode ter a certeza

Que vamos ai te abraçar

Em Homegem ao Meu Tio Júlio Bachir Moysés.

Minha Tia Alice, e meus primos Tania, Katia e Júlio Cesar

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 17/04/2024
Código do texto: T8043345
Classificação de conteúdo: seguro