Chatinha

Andei visitando o passado,

14 anos, 14 contas de marfim,

duas vezes sete no giro da vida,

um número da sorte dobrado,

trocas por Gmail e MSN,

escritos nas entrelinhas,

saudades comentadas,

metáforas do não expresso,

contenção de sentimentos,

trocas de afeto em buscas,

rastros totalmente apagados,

penso agora, nesse momento,

Por onde andarás "Chatinha"?

O que estarás fazendo "Chatinha"?

Estimo que sejas feliz nas escolhas,

que estejas com boa saúde,

que ainda mergulhes nos oceanos,

será que ainda jogas RPG,

e outros games online?

Será que ainda come sushi?

E o tutu gelado na madrugada?

Inusitado para uma Chef,

Suas músicas ainda são Indie Rock?

Tantas rememorações do passado,

meus desenhos a giz para você,

as cartas de baralho do Sucrilhos,

a camisa do Batman dormindo,

Sheldon no The Big Bang Theory,

seus textos no Tumblr,

tantas marcas profundas ficaram,

e temos 14 anos de distância,

14 anos de perdas,

14 anos de silêncios,

14 anos após a tempestade...