Falta que você nos faz!

Mãos que nos acalenta,

que afaga nossos anseios,

que altera nossos batimentos cardíacos,

que aciona as nossas mais fortes emoções.

Falta que você nos faz.

Cada momento do seu carinho,

na memória de todos os dias,

na lembrança de tê-la sorrindo,

abraça nosso coração de saudades.

Falta que você nos faz.

Quantos assuntos conversamos,

quantas histórias aprendemos,

quantos ensinamentos que hoje vivemos,

quantos sorrisos e risos trocados.

Nada mais forte do que a sua presença.

Falta que você nos faz.

O tempo passou depressa demais,

mas sem reclamar,

foram vividos com intensidade,

com autenticidade e gratidão.

Quando somos filhos não encenamos,

somos exatamente como nos fizeram.

Com os talentos e com toda a nossa verdadeira personalidade, defeitos e transparência embasadas na inocência.

Que a vida nos obrigou a ocultar.

Falta que você nos faz.

A eterna alegria de que um dia estivemos sempre de mãos dadas,

fortemente unidas e abençoadas.

Hoje, mesmo na sua ausência física a sentimos presente.

Sabemos que está em paz.

Nossas mãos não se tocam mais,

mas nossos corações estão conectados,

com toda coragem, carinho e amor eternizado.

Falta que você nos faz!

Silvana Amato

Abril 2024

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 20/04/2024
Reeditado em 20/04/2024
Código do texto: T8045878
Classificação de conteúdo: seguro